Жалкий жребий
нелюбимой быть,
И не достучаться, и не позабыть...
Все ключи от счастья -
превратились в прах...
Ты моё напастье, мой любимый враг.
И урывки-встречи -
в память - навсегда,
Ты моё несчастье, ты моя беда...
Свидетельство о публикации №108100801346