Глаза твои преследуют меня

Глаза твои преследуют меня
Я утыкаюсь в сон своей мечты
Я вспоминаю нежные слова
Что говорила и шептала ТЫ

Я помню губы чувственней других
И голос твой ласкающий меня
И тот порыв, когда в короткий срок
Я написала, что люблю тебя

10.09.2008


Рецензии