Тебе...
Нежность света. Твои руки
Я в надежде. Ты чужая.
В дом одна бреду из рая.
Свет за светом, жизнь за смыслом
Море, небо. Выше-выше.
Ты не веришь. Я не знаю.
Я с тобою. Ты чужая.
Вера к вере. Верность в верность.
Счастье, сказка. Мир не гаснет.
Плечи, руки. Губы в губы.
Растворяюсь. Нет разлуки.
21.06.2008г
Свидетельство о публикации №108100801338