Дорожное
До тебя, без тебя – ничего нет случайного
Поезда нас несут от мечты и до омута
Поезда, поезда – ими все переломано.
Поезда, поезда – надоевшие станции
От меня до тебя - стук колес и в прострации
Поезда между нами стучат километрами
Поезда, поезда превратится бы в ветер им.
Поезда, поезда – все мелькает за окнами
Я сама не своя, до краев вся тобою заполнена
Поезда разлучив, снова сводят играя в такт
Поезда, поезда – это рай или ад? Я не знаю, не знаю Я!
09.02.2008г
Свидетельство о публикации №108100801320