Одно волшебное утро
-Ты когда - нибудь умывалась росой?, спросил он, пристально посмотрев на меня голубыми глубокими глазами.
-Нет, а как это?-удивилась я .
-А вот так...
Он наклонился к траве, осторожно провел по ней рукой и бережно коснулся моего лица. Свежая прохлада окутала мои щеки, на ресницах заблестели капельки росы. Душу окутала приятная истома, сердце забилось сильнее, казалось, оно вот-вот выпрыгнет из груди. Еще мгновение, и наши губы слились в самом целомудренном поцелуе.
Потом он крепко обнял меня и мы долго так стояли, прижавшись друг- к -другу. Я не хотела его отпускать потому, что знала, что это было наше первое и последнее утро-доброе, нежное, только наше с ним. И лишь любопытное солнце, одуванчики и роса были нашими немыми свидетелями...
Скорый поезд уносил меня все дальше и дальше, мирно стучали колеса, не давала заснуть ложка, которая дребезжала в стакане из-под чая.
А я знала, что там, куда я еду, тоже есть утренняя роса...
Свидетельство о публикации №108100801317