как приятна твоя ревность

***
Как приятна твоя ревность
Как лавина неслыханных чувств
Не унять, не спастись, не укрыться
Только ревности я не боюсь.

Как приятна безумная нежность
И раскаянье смелых речей
Слишком быстро приходят рассветы
Забирая тебя у ночей

И ладони уткнувшись в ладони
Запах лета пьянящий меня
Как приятно ласкать твои руки
Что однажды обнимут меня


11.07.2008


Рецензии