Я хочу стать, ангел мой, дождём...

Я хочу стать, ангел мой, дождём,
Чтоб ласкать капелью твои плечи,
Я хочу родная стать огнём,
Чтобы пламя страсти бесконечной
Грело твои разум, душу, плоть,
Я хочу стать ветром, дорогая,
Чтоб увлечь тебя в круговорот
Поцелуев нежных! Золотая,
Солнца лучиком позволь мне стать,
Чтоб блуждать по всем твоим веснушкам,
Ангел мой, позволь мне морем стать,
Чтоб купать в любви тебя, девчушка!...
Я хочу стать, милая, дождём
На тебя пролиться сладкой негой,
И всю вечность быть с тобой вдвоём,
Лишь с тобой - единственной, бесценной!


Рецензии