Где елка горит вся огнями звеня

И снег здесь как дьявол,бесовец- мороз
Под шалями яркими упряжье кос
Лукавые взгляды и звончатый смех
Зима как в усладу ребячьих потех
И жаль да уж ладно,чего там жалеть
Коль щеки пылают то сердцу гореть
Эх, дедка Морозко, прибавь ветерку,
А ты прокати меня друг по снежку
Где елка горит вся огнями звеня
Где только и ждут как усладу меня
Где детство ликует на ярком пиру
Где я в сарафане танцую в кругу
И друг гармонист позабыв про гармонь
Лукавя сжимает девичью ладонь
Где девушка -Лада,а молодец-Лель
Пусть снежное сердце тоскует теперь
 


Рецензии
Столько удали! Столько страсти! Замечательно!!!

Татьяна Дробжева   02.07.2011 21:40     Заявить о нарушении