Осень

У осени сладкий запах
Дыма и листьев палых.
У осени много жизней,
Вот снова она настала.
Снова она рыжей кошкой,
Листья под ноги кидая,
Прищуром с поволокой
Душу мою ласкает.
У осени много мыслей,
Но ей по нраву молчанье.
Рыжая любит виски,
Откровения, ожидание.
Словно порочная дама,
Она исполняет танец,
Невозмутимо и статно
К зиме донага раздеваясь.


Рецензии