Yellowые шишки...

Yellowые шишки клесты шелудят.
Yellowые шишки кормят бельчат
Yellowые шишки дразнят ребят,
Ведь так недоступно на ветках висят.
Yellowые шишки к их ногам упадут.
Они их домой с собой понесут.
Yellowые шишки завалят весь дом.
И скучно не будет ребяткам потом!)


Рецензии