Глупенькие стишки, написанные по дороге с вокзала

Я, должно быть, отвыкла ждать,-
Рифмы сами собой сплетаются,
Да и некому их держать -
Проливаются, прорываются.

Вышибаю я клином клин.
Гримирую тревогу потехой.
Я в дороге слушаю "Сплин".
Значит Кто-то снова уехал...

Эх, держаться бы веселей!
Утопиться в своей бессердечности!
Что такое лишь десять дней?!
Ерунда, по сравнению с Вечностью.

Да, я слишком отвыкла ждать,
Вновь истерика нервы рубит.
Но - не стоит меня утешать... -
Кто-то знает. И Кто-то любит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.