Кое-что о лозунгах ВВ
"Принимаем удар на себя",
Никогда не встанем под стены
"Платочки в руках теребя".
Мы всегда "впереди всей планеты".
Мы готовы "идти до конца".
Негасимым, бесстрашным светом
"Наполнены наши сердца".
Нас "таких" нельзя одомашнивать -
Мы загнемся от ностальгии.
Интересно, а нас кто-то спрашивал, -
Как нам, нравиться быть "такими"?
Интересно, а кто-то задумался,
Как на наших "худеньких плечиках",
Упиваясь своим безрассудством,
Едет "лучшая часть Человечества"?
Мы веками себя "закаляем",
Чтоб с любыми "драмами" справиться!
Одного только не понимаю, -
Кто придумал, что нам это нравиться?!
Свидетельство о публикации №108100801255