Я знаю звонка моего ожидаешь...

Я знаю звонка моего ожидаешь
И веришь что будет какой-нибудь жест
Но ты меня просто совсем не знаешь
Ты для меня уже пройденный тест.

И губы кусаешь,все небо склоняя
И помнишь ты речи мои в тишине
Ты гордость тогда предо мною роняя
Лежать согласилась на голой спине...

Я знаю, боялась, и дрожь по руке
Когда ты меня раздевая косалась
На верх поднимаясь и вниз обрываясь...
Слеза потекла по моей щеке..

Я знаю ты ждешь, надеешься, веришь...
Как больно тебе я познала сама,
Узнавая любовь,я узнала что тлеешь
До капли, до пепла, до фильтра конца...

06.10.2008г.


Рецензии