Устав кружиться в облаках

Устав кружиться в облаках,
Снежинки тают на руках -
Как я, согрев её ладонь,
Растаял…
Любви бессмертное тепло,
Глаз запотевшее стекло
И веер мыслей закружились
В небо стаей…


Рецензии