Я очень счастлива с Тобой, Чудо!!!

Засыпая на кровати
Я ищу твоих объятий,
Пустоту целуют губы,
Холод простыни жжет грубо.

И к тебе сильней все тянет,
Крутит, ноет, вяжет, вянет,
Иногда бежит слеза
Сквозь открытые глаза.

Я боюсь в тебя влюбиться
И контроль свой потерять,
Одеваю рукавицы
Из ежовой шкурки – ать!

С благодарностью я буду
Тебя вечность вспоминать,
Пустоту целуют губы,
Холодна моя кровать.

08.10.2008 00:30


Рецензии
Великолепные стихи!!

Гравитация   12.10.2008 22:57     Заявить о нарушении