Плачет сегодня осень

Плачет сегодня осень,
Упала с деревьев листва.
Плачет от горя, а впрочем,
Быть может устала она.

Устала и плачет тихонько,
И хочется ей отдохнуть,
И дует ветер легонько,
Зиме открывая путь.
07.10.08


Рецензии