С тобой и без тебя

       
Постукивает бусинками дождь
Горькую печаль я прогоню
Никто не может в одиночестве помочь
Попала в собственную западню.

Ягодками падает на плечи град
Обиды навсегда в тени оставлю
Осень, такая же, как много лет назад
Тебя, ругая, вспоминать заставлю.

Белым пухом стелятся снежинки
Тают на щеках, слезинками блестя
Заметает снег любимые тропинки
Жизнь пролетит с тобой и без тебя.


Рецензии
БЕЛЫМ ПУХОМ СТЕЛЯТСЯ СНЕЖИНКИ,
ЗАМЕТАЕТ СНЕГЛЮБОВНЫЕ ТРОПИНКИ...

Микола-Стихоплёт   21.07.2016 08:01     Заявить о нарушении