Голый клён

И снова тут cтояла осень
Мохнатый клён уже желтел,
Раняя слёзы.
Между тем
Мне лгали до сих пор берёзы.

Лгала и ночь, и насмехалось
Окно во двор. Качели в смех!
Шуршала жалость
Жёлтых тех...
А мне всё зелено казалось.

А мне назло ржавели крыши
И с каждым часом день за днём
Стал громче слышен
Голый клён
Среди берёз кудряво-рыжих.


Рецензии
"Стал громче слышен голый клен" - это хорошо.

Елена Яхонтова   28.06.2009 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.