мир
белый сад,
белые птицы на небе кружат.
белое небо,
белый закат,
белая дверь, ведущая в сад.
в белом и ты, в белом и я.
будто в раю ощущаем себя.
красный туман,
красный сад,
красные птицы на небе кружат.
красное небо,
алый закат,
красная дверь, ведущая в сад.
в алом и ты, в алом и я.
будто в огне ощущаем себя.
прозрачный туман,
зелёный сад,
серые птицы на небе кружат.
синее небо,
красный закат,
серая дверь, ведущая в сад.
в жёлтом ты, в оранжевом я
всё возвратилось на круги своя.
Свидетельство о публикации №108100801132
Андрей Куртышов 30.11.2009 20:47 Заявить о нарушении