Последний шаг

Последний шаг - подойдешь ко мне близко
Последний шаг - посмотрю на тебя
А птицы летят прям у рук - низко низко
И песня звучит рядом с сердцем звеня

Последний шаг – ты стоишь со мной рядом
Последний шаг – голова на плече
И я тебя обниму своим взглядом
И будем мы от людей вдалеке

Как в первый раз я тебя поцелую
Как в первый раз проведу по лицу
И нежно принежно тебя обниму я
И руку твою я к губам поднесу

Последний шаг и время застыло
Последний шаг и стучат лишь сердца
И я гляжу – ты слегка приуныла
Не надо, мы будем вместе всегда


Рецензии