Птица..

Вспоминая былое, уходим
Навсегда и быть может птицей
Что усохшие зёрна съедает,
От которых становится тише
И свободу крылом сберегая,
Не отдаст эти зёрна детям
На себе лишь венок возлагая,
Опускаясь стрелою с неба...


Рецензии