Песчинки..
Сидим у моря, всё как раньше
Мы вспоминаем о былом
И ноги в воду опускаем
Кругом всё серое, приелось
Но нет прекрасней вида моря
Кораблик там на горизонте
Плывёт спокойно и нет ему дела,
Он рассекает море
Словно стрелы воздух
И волны собой нагоняет
И к нашим ногам посылает,
Мельчайшие брызги и мелкий песок
К ногам прилипают как летящий звёзд поток
Они так малы, но всё понимают
Ни солнца свет и луны, их не пугают
Они задают нам простые вопросы
Сливаясь в секунды жизни как косы
И зазывая нас за собой
Скрываются в волнах, обретая покой
Свидетельство о публикации №108100801096
По Себе Сама 24.02.2009 20:49 Заявить о нарушении