Как жить?
Как быть? Когда ты в полном одиночестве…
Когда вокруг лишь пустота,
А рядом нет и ни души.
И за спиною чувств - волна
Находит - разума лишив…
Кто я? Что делать мне теперь с собою…
Кто ты? Ведь ты же был моим героем…
Героем был моим недолго,
И поступил нехорошо...
И словно заживо иголкой,
По сердцу моему прошел…
Как жить? Когда ты не во что не веришь…
Как быть? Когда ты счастьем только грезишь…
Когда в мечтаниях твоих,
Все безупречно и легко.
Одно лишь чувство на двоих,
Что называется любовь…
Как жить? Когда совсем-то и не хочется…
Как быть? Когда ты в полном одиночестве…
Свидетельство о публикации №108100801040