***
В вихре танца кружит
Хоровод из снежинок,
А площадку для них
Освещает фонарь на столбе.
Я стою, очарована
Танцем этим прекрасным,
Состояние полного
Счастья в душе
А луна улыбается,
Звезды мерцают в сугробах,
Снег сверкает, искрится
И в сказку зовёт за собой...
Я стою у окна,
И о чем-то мечтаю как в детстве...
Тихо падает снег
И на улице так хорошо!
Свидетельство о публикации №108100801019