Выйди под дождь
Я нарисую тебя.
Выпей его, подари его мне,
Миг ожиданья тепла.
Ты на прощанье мне улыбнешься,
Ты не уходишь, не остаешься,
Мне подаришь боль…
Серые стены не дарят тепла,
В них, только мука и боль,
Если от них ты меня не спасла
То сердце мое успокой.
Ты на прощанье мне улыбнешься,
Ты не уходишь, не остаешься,
Мне оставишь боль…
Свидетельство о публикации №108100801013
Всё Для Тебя 20.10.2008 22:59 Заявить о нарушении
Пушкин Олег 21.10.2008 09:59 Заявить о нарушении