Темное время суток

Темное время суток.
Темных часов хоровод.
Темных хранитель минуток
Черный ночной небосвод.
К каждому шороху чуток
В комнате темной пустой
Я и убогий компьютер
Музой покинут.
Отбой ! )


Рецензии