А ты всё ещё не заметил

А ты всё ещё не заметил,
Что реки заполнены льдом,
И новым витком лихолетья
Разрушен наш маленький дом.

В окне только ветер и месяц.
Завис на зиме календарь.
Последствия снега не взвесив,
Надолго вернулся февраль.


Рецензии