Я обещала...
Что со своей свободой не расстанусь,
Что грусть, мне подарившая слезу,
На век в остывшем сердце задержалась...
А получилось так, что солгала.
А получилось, что не удержала -
Свою свободу я другому отдала,
Грусть без свободы дня не продержалась.
Теперь меня карают небеса -
Глухая мгла закрыла доступ к свету.
Хотела быть с Ним... быть обручена,
Чтоб не мешало слово, данное мной ветру.
Дождь каждый день врывается в окно,
Неумолимо ночью воет ветер,
А я хочу, чтоб было так светло,
Как только может быть на этом свете...
Мне верится, настанут времена,
Когда луч солнца станет вдруг заметен,
И будет жизнь теплом, добром полна,
Когда отступят дождь и грозный ветер...
Свидетельство о публикации №108100700948
Стих - просто замечательный. Твои стихи - это результат того, чему имя одно - Вдохновение. Молодец!!!
Удачи тебе и Любви!
С тёплышком, пока ещё бахатно-крымским -
Эндрю Фриз 07.10.2008 19:13 Заявить о нарушении
С теплом... (У нас на Южном Урале тоже бархатный сезон. Бабье лето пришло :))
Оля Леонова 07.10.2008 21:01 Заявить о нарушении