Я здесь. Ты... там...

*******
Я здесь, ты - там. А между - бездна.
Но, так ли, бездна глубока,
Как глубока моя Надежда…?
Как Вера и Любовь - крепка?

Без Веры, будет очень трудно.
Надежда - силу придаёт.
А вот Любовью …безрассудно
Страдаю ночи напролёт…


Рецензии