Что знаю я?

Что знаю я? Три строчки...пару цифр...
И имя. Может даже - не твоё...
И город тот, в котором не родился,
И дом, в котором кто-нибудь живёт...

Овал лица, упрямый подбородок,
Холодные, колючие глаза...
Но нет мне сна, и не могу быть гордой...
И просится напрасная слеза.

Быть может я обманом занимаюсь,
Своей уже израненной души?
И может быть чуть позже, я раскаюсь.
Сейчас...мне с этой ложью проще жить...

 


Рецензии