Очень хочется спать!

Звуки труб
-моя колыбельная.
Ночь проходит
атакой сабельной.
Словно сижу на оплате сдельной,
только сделка моя кабальная:
до утра гоняться за мыслью,
Я не ловок ,
а она сметливая,
Точно воду в ведро лью я,
а оно без дна
-тварь глумливая.


Рецензии