Аптека под названием Медея
Совсем недавно видел, но забыл,
В каком конкретно городе и веке, –
В тумане скалился рекламный щит, который обещал
Коварные дары и средства под заказ
От бедствий, казней, болей, хронических обид и смерти,
Но если, стоя на пороге, внутрь заглянешь –
Все так же трещины на склянках и сосудах,
Драконьи зубы, волчьи порошки
(Что техника восточных производств?),
С потухшим взором змеи, охранники в зеленых масках,
И в белом, за стеклом – обманутые феи.
Еще нам рано под сень старинного заклятья,
И сколь себя ни жалко – придется в мрак, на улицу вернуться.
Свидетельство о публикации №108100700824
Гады всех переловили и засушили.
Один африканец ходил с заряженной пластмассой на груди...
Купленной на ВДНХ)
Говорил...что болит нога....Не помогло)))
Через месяц прооперировал геморрой)
Это Странное Имя 06.06.2010 10:39 Заявить о нарушении