Осени...

Небо в октябре, такое нежное,
Будто бы размыто молоком…
И воспоминания небрежные.
Снова растекаются с дождем.
И слетают с веток листья желтые.
Будто солнца прошлого лучи.
Унося с собою мысли прошлые.
Осень, я с тобою… не молчи.
В этом мире без тебя я гость не прошенный.
Я как тишина почти не уловим.
Был тобой на девять месяцев я брошенный.
А теперь с тобой вдвоем сидим.
В парке где листвой тропа усыпана.
Тишиной наполнена душа.
Жизнь, без тебя почти не мыслима.
Жизнь без тебя почти пуста.
Наполняешь мысли мои строками.
Превращаешь дни мои в часы.
Тротуары вдохновляют мокрые.
Вдохновляют осени шаги.
Я тобой не перестану восхищаться.
Буду новой встречи с нетерпеньем ждать.
Мне с тобой почаще бы встречаться…
P.S. Это мысли… просто переписывал в тетрадь…


Рецензии