Я больше не...

Я больше не ...
Искать ответов.
Я больше не ...
Молчать стихами.
Я больше не ...
Стремясь за светом.
Я больше не ...
Водой о камень.

Я больше не ...
Дорогой в лето.
Я больше не ...
Душою в пламя.
Я больше не ...
Навстречу ветру.
Я больше не ...
Что помнит память.


Все пройдено...
И все проходит...
Словно дождями
В сентябре...
И усыпляет
На восходе
Уютно мысль -
Я больше не ...


Рецензии