О Любви
Где, то, чего мне не хватает?!
Опять разрушена надежда
На то, что мир всё понимает
Ну почему опять нет рядом
Того, кто смог бы дать совет?!
Одобрить словом, жестом, взглядом,
Или ещё чем, но ведь нет..
Я вновь один на перепутье
Куда пойти? Зачем? Когда?
И почему вновь на распутье
Меня забросила судьба?
Всё ровно - что-то ум терзает,
Всё плохо - слёзы в два ручья
И действия не попадают
Иль попадают не туда
Как быть?! Что делать?! Кто подскажет?
Я как котёнок в темноте
И жду, когда хоть что, укажет
Нить путеводную вдруг мне
Но тишина ломает сердце
И я не в силах устоять
Пред тем, что жжет, когда согреться
Я лёг, на угли, полежать
Я сумасшедший?! Да! Возможно!!!
Но кто посмеет обвинить
Влюблённого в том, что серьёзно
Сумел он деву полюбить?!
Пускай тревоги и сомненья
Уступят место, наконец
Тому, что в умопомрачненьи
Явился божеский творец
Он изменил все представленья
О вере, счастьи и любви.
Молю пускай уйдут сомненья
Оставив место для любви!
Свидетельство о публикации №108100700753