На дороге из листьев

Когда тучи небо скрывают
Дождь идет за тобою следом
Ты к моей прикоснешься ладони
И одаришь внутренним светом

Ты одаришь внутренним миром
Завернешь покрывалом в душу
Опрокинешь меня ты с силой
Мне останется только слушать

Ты подаришь мне те мгновенья
Когда время вдруг замирает
Когда сердце живет в волненье
Когда все внутри разрывает

Когда время идет по секундам
Когда ночь лишь одна спасает
И бывает с тобою трудно
Ты не знаешь, и я не знаю

Ты не знаешь что будет дальше
Я не знаю что день пророчит
Мы с тобою ведь стали старше
Но ни капли не стало проще

Ты разложишь меня по полкам
И уйдешь покорять вершины
Я все так же останусь волком
на дороге из листьев, длинной...


Рецензии