Скажу не словами
Я что-то сделаю не так,
А уж потом судите сами –
Романтик я или дурак
Ведь позабыть ее не в силах,
И лик ее не развенчать,
Огонь – не кровь несется в жилах,
И больше не могу молчать
Но я скажу все не словами,
И не запиской на листке,
Скажу безмолвными стихами,
Погибшим следом на песке…
Свидетельство о публикации №108100700710
..
пишите, радуйте СЛОВАМИ,
а мы, по следу, ..все за Вами!!!
.............................................
);-)
Ирина Бутко 10.07.2010 12:37 Заявить о нарушении