Возлюбленный мой

Возлюбленный мой
Так прекрасен,
Так тонок лицом.
В руках его книги,
Как лилии благоухают.
Как жаль,что не станет
Возлюбленный мужем моим,
Как жаль, что любимым моим
Он не станет.
Возлюбленный мой так ужасен
Так гневен лицом,
В руках его нож - повелитель
Надменно сверкает,
Возможно, когда-нибудь
Станет он мужем моим,
Но жаль, что любимым моим
Как прежде не станет.


Рецензии
Красивое стихотворение,хотя и несколько необычное по стилю...

Алексей Кондрашкин   09.10.2008 15:12     Заявить о нарушении
мне нравится все необычное, разрушающее стереотипы)

Ксения Декова   11.11.2008 05:04   Заявить о нарушении