Как легко в меня ножики входят

Как легко в меня ножики входят,
Гвозди, пульки, клыки, топоры...
А извлечь не легко. Бури шкодят,
Зная, не удалят из игры...

Почему скоротечно проходит
То, что надо сдержать до поры?
На тот свет не торопимся вроде,
Но уходим в иные миры.

По чужим расписаньям движенье,
Сценаристы скрывают свой лик.
Кем-то начато это вращенье...
Новорожденный сразу старик.

Вдох младенца, на выдохе старец.
Входит и испускается дух...
Старт и финиш присутствуют в паре.
Даже жмутся друг к дружке в бреду.
-
02.06.2008г.


Рецензии