Королевство Кривых Зеркал

Я когда-то давно попал
В королевство Кривых Зеркал,
И не мог позабыть никак,
Глаз чарующих Анидаг.
Как влюблёные все, раним,
Я всегда поклонялся им,
Ими грезил, их звал во сне:
«Анидаг! О, приди ко мне...»

Анидаг, Анидаг, Анидаг,
Повторял я имя её,
Анидаг, Анидаг, Анидаг,
Подари мне сердце своё.
Анидаг, Анидаг, Анидаг,
Глаз волшебных ночная тьма,
Анидаг, Анидаг, Анидаг,
Моё сердце свела с ума...

Только стала молва ходить,
Что тебе не дано любить,
Что родные глаза твои,
Это просто глаза змеи.
Что они не к любви зовут,
Что чаруют они, но лгут...
Только я не верю молве,
Потому что верю тебе.

Анидаг, Анидаг, Анидаг,
Я тебя по ночам зову,
Анидаг, Анидаг, Анидаг,
Я тобою одной живу,
Анидаг, Анидаг, Анидаг,
Ты мои сжигаешь года,
Анидаг, Анидаг, Анидаг,
Излечи меня, Анидаг...

Видно, зря я тебя искал
В Королевстве Кривых зеркал,
Там, где время вперёд бежит,
В зеркалах искривляя жизнь.
Там, где правит знакомый наш,
Пучеглазый толстяк Абаж,
И стряхнул хохолок на лоб,
Расфуфыренный Йагупоп.

Анидаг, Анидаг, Анидаг,
Ты всегда и везде со мной,
Анидаг, Анидаг, Анидаг,
Я смертельно болен тобой,
Анидаг, Анидаг, Анидаг,
Ты мои сжигнаешь года,
Анидаг, Анидаг, Анидаг,
Излечи меня, Анидаг.


Рецензии