345. Покой, свежий воздух, журчанье ключа

Покой, свежий воздух, журчанье ключа,
домишко на подступах Фудзи-ямы,
кровавая плоть под сталью меча -
в генах записанная программа,
а вы убежали, пусть жалобность скотства
спектакль закончит без страха и срама,
и только потом, осознавши сиротство,
поймёте, что значат домишко и мама.


Рецензии