344. Французские вИна - винА абстинента
я пью, хоть непьющая, вы - свидетели!
И признавая важность момента,
клянусь всем отступникам в добродетели,
клянусь, что предательство мне не по вкусу,
хоть предавала старость юнною
и предавалась изящно искусу
до скрежета боли и страха безумного;
французские вина - букеты соцветий
знойной лозы превосходно ухоженной,
в фужере бургундское солнышко светит
на благодатную землю помноженное.
Свидетельство о публикации №108100700643