343. Всё реже и реже бросаешь меня ты

Всё реже и реже бросаешь меня ты
лишь потому, что боишься встречи.
Не болью морится сердце, а мятой
объёма лёгких - дыханьем речи,
не золотом меряется богатство,
а степенью рабства, чем больше - тем меньше,
и вглубь устремлённое верхоглядство
порочит девственность страстных женщин.


Рецензии