Безумная ночь

Старый маяк над бушующим штормом.
Рвутся о скалы седые хребты,
Ветер кричит так ужасно и злобно,
Но только не страшно, если рядом есть ты.
Старый маяк и дощатые стены.
Пыль, паутина повсюду, но мы
Не замечаем разрухи, и светлой
Кажется ночь грозовая…Увы,
Не один дождь не идет бесконечно.
Бури закончатся, будет рассвет.
И разойдутся вновь в бесконечности
Две жизни длиною в миллион лет.
Молния, змейкой прильнув к горизонту,
Вьется, искриться и сладко шипит.
А может ну его прошлое к черту?
Вместе поищем счастья зенит?
Грома раскаты нам кажутся пульсом,
А ветер строптивый - дыханьем земли…
Стоит задуматься, а правильным курсом
Наши дороги до этого шли?
Ночь сладострастная стонет у моря,
Волны ласкают ее и рычат.
И колыбелью желаний нескромных
Кажется нам этот старый маяк…
Ну же смелее нам шепчет гроза,
В заложники взявшая небеса.
Мы две струны в напряженье предельном,
Словно сужаются старые стены…
Глаза в глаза! Разряд! В порыве сокровенном
Сольются губы, руки и колени…
Пожар сердец под проливным дождем.
Огонь двух тел, судьба здесь не при чем.
И море скромно отведет глаза,
Лукаво улыбнуться небеса,
Лизнет маяк холодная волна…
О, эта ночь! Безумнее нет тебя!


Рецензии
Великолепно!
Слов нет, чтобы выразить восхищение!

Татьяна Сац   07.10.2008 09:28     Заявить о нарушении
Благодарю...

Саламандра Де Фуин   07.10.2008 14:34   Заявить о нарушении
Не могу я,не хочу,не буду!...забывать...

Ваш Люций   08.09.2009 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.