Музыка России простенькая
Поезда и провода
Белокаменные площади
Желтогривые поля.
Бабки старые трухлявые
С белым выводком из коз,
Дети, бегающие голыми
Среди черточек берез.
Музыка России простенькая
Не рифмуется с тоской
Буржуазной Петербурщиной
И развязной Москвой.
Свидетельство о публикации №108100700624