Моя любовь ещё жива

Моя любовь ещё жива,
Ещё сияет дивным светом,
И всё же ей нужны слова,
Важней которых в мире нету.
Моя любовь ещё цветёт,
А может, только расцветает,
Но нежных слов как солнца ждёт,
Без них, как лёд под солнцем, тает.
       Не стыдитесь ласковых слов,
       Пусть они будут всюду с вами,
       Старый мир по новому нов,
       Обогретый любви словами.
       А чтоб нежность, вспыхнув едва,
       Над душой не промчалась мимо,
       Вы возьмите эти слова,
       И вдохните в ушко любимой.
Прорвётся явь сквозь море снов -
И сразу сердцу станет тесно,
Едва от этих тихих слов
В душе разверзнутся оркестры!
И станет можно до зари
Сплетать слова в стихи и прозу,
Как Антуан Экзюпери,
Влюблённый в собственную розу.
       Не стыдитесь ласковых слов...
       

Пока любовь ещё жива
Пока сияет дивным светом,
Шепчите ей в ушко слова,
Важней которых в мире нету.
Потом сплетайте до зари
Из слов любви стихи и прозу,
Как Антуан Экзюпери,
Влюблённый в собственную розу
       Не стыдитесь ласковых слов,
       Пусть онт будут всюду с вами,
       Старый мир по новому нов,
       Обогретый любви словами.
       А чтоб нежность, вспыхнув едва,
       Над душой не промчалась мимо,
       Вы возьмите эти слова,
       И вдохните в ушко любимой...


Рецензии