Попросишь пить
Еще легко?
Будет ли тебе
Хотеться жить?
Подойдет ли кто
К тебе в метро,
Если просто ты
Попросишь пить?
На земле и под
Землей Моей
Ходит люд
Сырой земли темней.
В цвете лиц -
Картофельная пыль.
В мраке глаз -
Неплачущая Быль.
Свидетельство о публикации №108100700567