Лимоновские девушки

Я перечитываю заново Тургенева
Какой Лимонов с ним сравнится!
И грациозной поступью оленьей
Бежит строка, страница вся лучится.
Ах шляпки, ах усадьбы, ах, сады...
А был ли рай?
Быть может он Лимоновой Столицей
во сне Тургеневу приснился?


Рецензии