Я разбужу тебя

Я разбужу тебя оранжевой тоской
Ты томно тянешься и томно засыпаешь
И расскажу, что этот город твой
Твоя судьба, и ты об этом знаешь

Я разбужу тебя когда еще все спят
И ты нахмуришься, но только очень мило
А по асфальту шины шелестят
Летят огни, ты ночь, ты вся красива

Я разбужу тебя, когда горят огни
И ты засветишь, даже солнца ярче
Твой голос, самолеты, гонки, дни
Замерзли стекла, а в душе все жарче

Я разбужу тебя нечаянно порой
Привычкой телефонный номер набирая
Ты где то там, а я всегда с тобой
Но где найти тебя, конечно я не знаю

Я разбужу тебя, когда придет рассвет
Когда на землю ляжет первый иней
Твой теплый, нежный, приглушенный свет
Укроет нас с тобою ночью зимней

Я разбужу тебя, и сам наверное проснусь
Я так давно вдвоем не просыпался
Уйду, но знаешь ты, что я вернусь
Ты там держись, ведь я же не сломался

Я разбужу тебя и ты меня простишь
За то что прогоняю твои ночи
Ну что же ты, ну что же ты молчишь?
Молчишь, и значит ты так хочешь.

Я разбужу, прижму к щеке ладонь
И ты почувствуешь, как небо тихо тает
когда стреляет громко в утро телефон
Когда метель, но в жар тебя бросает

Я разбужу тебя, и ты меня поймешь
Поймешь мои признанья и мечты
Мою печаль и в сердце моем дрожь
Мой мир, мой город - это только ты


Рецензии