Пророки

Смотри, вокруг пророки - придёт его срок
Плывут мыслей потоки - запоминай урок
Смотри, вокруг пророки, слушай, рот на замок
Всевышний дал пламя в сердце - послушай его


РОДИЛСЯ В ИНДИИ, СИДИ КУРИ БИДИ-ДИ-ДИ-ДИ-ДИ
ВНИМАЙ ПРОРОКУ СВОЕМУ МАХАТМА ГАНДИ-ДИ-ДИ-ДИ
ВЕЛИКАЯ ДУША ГАНДИ - ЕГО ПУТЁМ ИДИ-ДИ-ДИ
СКАЖИ НАСИЛИЕ УЙДИ, ЛЮБОВЬ ПРИДИ-ДИ-ДИ-ДИ

ЕСТЬ ОСТРОВ J.A., ЕГО ПРОРОК КИНГ ШАНГО
РОДИЛСЯ ОН СРЕДИ ЛАЧУГ, СРЕДИ ДЕРЕВЬЕВ МАНГО
ПРОМЕЖ НАСИЛИЯ ДЖАМЕЙКИ ОН ТВЕРДИТ: MORE FYAH!
СЛОВОМ СЖИГАЕТ ЛЖИВЫЙ ВАВИЛОН СЛОВНО ИГРАЯ

ВЕЛИКИЙ ЧЁРНЫЙ МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ - ЕМУ СЛАВА
БОРОЛСЯ ОН ЗА МИР, А МИР ГРОЗИЛ ЕМУ РАСПРАВОЙ
ОН СЛОВНО ЛАВА ГОРЯЧ - СЛОВА КАК БУЛАВА
ГРОМИЛ ПРОКЛЯТЫЙ ВАВИЛОН - ДО ПЕПЛА



ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ Я ВОЗДАЮ ХВАЛУ - СМОТРИ!
ОН БОГ И ЧЕЛОВЕК И ДУХ СВЯТОЙ - В ОДНОМ ТРИ!
НА РАЗ-ДВА-ТРИ Я ОКУНАЮСЬ В МОРЕ ЛЮБВИ
ЕДИНСТВО У НАС ВНУТРИ, СЛЕВА В ГРУДИ

МОЯ КОЖА БЕЛА, МОЙ БРАТ ПОХОЖ НА УГОЛЁК
ЧТО ДАЁТ ЭТО РАЗЛИЧЬЕ, ВЕДЬ У НАС ОДИН БОГ
МОИ ГЛАЗА КРАСНЫ КОГДА КУРЮ, ЕГО ГЛАЗА ТОЖЕ
ОН ЧЕЛОВЕК - Я ЧЕЛОВЕК. МЫ КАК ДВЕ КАПЛИ ПОХОЖИ


Рецензии